伊莉討論區

標題: [遊戲王 - 怪獸對決 GX 雙重戰力 3][簡中][MEGA]全卡漢化 喜歡游戲王就來~~ [打印本頁]

作者: lapsapsohai1    時間: 2014-3-3 09:48 PM     標題: [遊戲王 - 怪獸對決 GX 雙重戰力 3][簡中][MEGA]全卡漢化 喜歡游戲王就來~~

[遊戲名稱]:遊戲王 - 怪獸對決 GX 雙重戰力 3
[遊戲封面]:[attach]99476739[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:1.08GB
[遊戲語言]:簡體中文(全卡漢化)
[遊戲類型]:卡片對戰
[遊戲簡介]:《遊戲王 - 怪獸對決 GX 雙重戰力 3》在畫面上比前作更加精美,收錄到「決鬥者創世紀」(The Duelist Genesis)系列為止的卡片牌組,敵我雙方也都將會有新的人物登場亮相。在三代中玩家將化身為動畫版主角游城十代,並利用手頭上的元素英雄等各種卡片來跟各式各樣的強敵進行對戰!而在本作最大的特徵所在。就在於玩家必須組成兩人一組的隊伍來進行團體賽。玩家在遊戲中,可以從學校十代的好友群如丸籐翔、天上院明日香等眾多角色中選出自己喜歡的角色來共同組隊。而且除了TV動畫版角色外,就連前作角色們也都會一一參戰,與玩家在PSP主機上再來一場決鬥王大戰!
[遊戲畫面]:[attach]99476740[/attach][attach]99476742[/attach][attach]99476743[/attach][attach]99476744[/attach][attach]99476745[/attach][attach]99476747[/attach]
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!OMwSCJoS!IX ... 5T4xweJ29DkMhBwjX_s

PS:檔里面附有PSP模擬器 給不想用PSP的朋友游玩. 內已附運行必裝軟件. 可依照「PSP模擬器圖文教學.mht」運行遊戲.

補充內容 (2014-3-3 09:49 PM):
圖片不是本游戲的, 游戲是中文的. 請各位放心下載.
作者: e2151331    時間: 2014-3-6 05:37 AM

現在遊戲王類型的好像都只有卡片漢化  劇情模式好像沒有的樣子@@  推一個
作者: s2551572    時間: 2014-3-6 10:24 AM

其實我還滿想看劇情的
但是好像劇情沒漢化的樣子@@
純推不下
作者: twnyk2    時間: 2014-3-7 11:20 PM

感謝大大的分享
請問載點是掛掉了嗎?
還有這版會像之前一樣換場景就當掉嗎??
作者: z61116888    時間: 2014-3-8 07:09 PM

感謝大大無私的分享,有了漢化就比較方便了。

不知道是不是我的問題,試了很多次,劇情模式到大地圖,走另一個地圖(走回紅宿舍也一樣)就卡住然後黑畫面。

作者: 天语    時間: 2014-3-8 07:36 PM

感謝大大無私分享。。。推一個
作者: 日見小金    時間: 2014-3-17 10:34 PM

作者: b20060432    時間: 2014-3-22 06:48 PM

感謝大大的分享,來下載  玩玩看
作者: z88647135    時間: 2014-3-28 01:24 PM

作者: sos54678    時間: 2014-4-7 09:13 PM

下載後 換地圖好像就黑屏了 請問要如何解決?
作者: 4a0k0002    時間: 2014-4-22 12:47 AM

作者: yuh88    時間: 2014-4-24 08:16 PM

作者: hokety123    時間: 2014-5-31 09:29 PM

非常感謝大大,雖然還不確定沒不能玩,不過起碼能夠下載,已感動流涕!
作者: hone0424    時間: 2014-6-1 03:19 PM

我也是到地圖就變黑,有解決的方式嗎?
作者: s7811176    時間: 2014-6-16 01:19 PM

只要離開紅宿舍,到地圖不管案哪個都黑頻
作者: tungcc    時間: 2014-6-18 12:44 AM

謝謝大大的分享,我收下了.
作者: allen880324    時間: 2014-7-19 09:48 PM

不錯喔  趕快下載來玩玩看
作者: allen880324    時間: 2014-7-19 11:49 PM

看起來真好玩~~趕快來下載
作者: site123    時間: 2014-11-30 12:26 AM

作者: baby33200    時間: 2014-12-14 11:20 PM

下載一下~應該很好玩~推推喔!
作者: AK741600    時間: 2014-12-21 05:57 PM

感謝大大無私的分享                  
作者: 觀月琳    時間: 2014-12-21 10:32 PM

想請問一下,
我執行了X86裡的模擬器,
它出現應用程式錯誤訊息,
是還要安裝什麼東西嗎?
看裡面的說明,
檔案和解壓縮後的檔案不一樣,
是那裡有錯嗎?
作者: ro452118    時間: 2015-1-6 11:14 AM

還不錯    有漢化   必推感謝分享
作者: zxcv4569    時間: 2015-5-29 07:58 PM

感謝大大無私的分享,回味以前上課打牌時光
作者: 鬼船王    時間: 2015-6-27 04:09 PM

作者: 108_mr    時間: 2015-7-2 04:39 PM

感謝大大無私的分享希望不要有黑坪發生
作者: ro23456    時間: 2015-7-4 12:19 AM

這感覺好酷,之前遊戲王的遊戲完全就是看不懂,所以有興趣也是乾瞪眼

作者: a3856698    時間: 2015-9-7 09:23 AM

等了很久  劇情還是沒漢化  存推不下
作者: brian199988    時間: 2015-9-9 09:49 PM

感謝大大分享,之前的載點都掛了
作者: maxhk    時間: 2015-9-17 02:24 AM

作者: comp6612    時間: 2015-9-17 10:35 PM

遊戲王系列雖然很好玩,但必須靈活運用才能得到勝利,這就比較困難
謝謝分享

作者: 8246513    時間: 2015-9-17 10:37 PM

很喜歡,最愛HERO{:31:}{:31:}
作者: zsed5621    時間: 2015-9-27 04:31 PM

可以用PSP玩吧! 不是模擬器喔 謝謝大大

作者: LIZEN200    時間: 2016-1-15 10:55 PM

一開就黑屏!!!無法使用!!求補上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82892.eyny.com/) Powered by Discuz!